Los ministerios laicales en la Iglesia: aproximación a los núcleos eclesiológicos desde la reflexión conciliar y post conciliar hasta la actualidad - Melani, Alfredo (2011)
Fil: Melani, Alfredo. Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina