Psicoanálisis y Religión: Una Crítica a Freud desde la Antropología Metafísica de Santo Tomás y la Psicología de Rudolf Allers y Viktor Frankl - Espinoza Faundez, Juan Gabriel (2025)
Fil: Espinoza Faundez, Juan Gabriel. Gran Santiago, Región Metropolitana de Santiago, Chile