La premiada Cantata al Conservatorio del Tolima, de Fritz Voegelin. Centro, periferia e identidad cultural - Sánchez Suárez, Sergio Andrés (2023)
Fil: Sánchez Suárez, Sergio Andrés. Conservatorio del Tolima; Colombia