Planos de racionalidad en el conocimiento de sí : sinergia de tradiciones helenísticas en la Summa aurea de Guillermo de Auxerre - Corso de Estrada, Laura E. (2016)
Fil: Corso de Estrada, Laura E. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina