Un país de remadores : canoas, monterías y batelones en el boom del caucho (Amazonía boliviana, 1870-1920) - Villar, Diego (2020)
Fil: Villar, Diego. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad De Ciencias Sociales. Instituto De Investigaciones De La Facultad De Ciencias Sociales; Argentina