Componentes de la Terapia Cognitivo – Conductual en el tratamiento de los síntomas de ansiedad y depresión en personas con Enfermedad de Parkinson: una revisión sistemática - Ribera Rojas, María Alejandra (2024)
Fil: Ribera Rojas, María Alejandra. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina