A visible-light-sensitive caged serotonin - Cabrera, Ricardo (2017)
Fil: Cabrera, Ricardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Química Física de los Materiales, Medio Ambiente y Energía. Departamento de Química Inorgánica, Analítica y Química Física; Argentina