La condición epistemológica de la psicopedagogía en Iberoamérica, con especial atención en Argentina, entre los años 2000 y 2022: una aproximación desde la perspectiva de los hacedores del campo psicopedagógico - Ricci, Cristina Rafaela (2025)
Fil: Ricci, Cristina Rafaela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina.; Argentina.