Influencia de la empatía y la instrucción musical en el reconocimiento de emociones y estimación temporal en la música - Tasso, Facundo (2019)
Fil: Tasso, Facundo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Departamento de Psicología; Argentina