El lenguaje poético-místico entre la experiencia y la palabra - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2013)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina