Aeterni Patris vs. "hermenéutica de la ruptura" de Santo Tomás de Aquino a San Juan Pablo Magno - Balmaseda Cinquina, María Fernanda (2024)
Fil: Balmaseda Cinquina, María Fernanda. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina