Entre la diversidad y el estereotipo : representaciones juveniles en dos documentales argentinos recientes - Dillon, Alfredo (2020)
Fil: Dillon, Alfredo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina