Suárez, María Pilar y José Ramón Trujillo (coord.), 2022, La búsqueda en el universo artúrico. De Francia a la península ibérica, San Millán de la Cogolla, Cilengua (Colección Biblioteca de Bretaña, 2), 322 pp., I.S.B.N.: 978-84-18088-12-4. - Nasif, Mónica (2022)
Fil: Nasif, Mónica. Instituto Superior del Profesorado «Joaquín V. González; Argentina