Ensayos sobre el efecto de los términos de intercambio para la región centroamericana - Sánchez Barahona, Esdras Josiel (2022)
Fil: Sánchez Barahona, Esdras Josiel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina