Tengswich ataca, Hildegarda se defiende : los motivos de la abadesa - Fraboschi, Azucena Adelina (2003)
Fil: Fraboschi, Azucena Adelina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina