La dimensión corporal de la persona humana : aportes de Tomás de Aquino a la Constitución apostólica Gaudium et Spes del Concilio Vaticano II - Lombardo Bertolini, Patricio (2015)
Fil: Lombardo Bertolini, Patricio. Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Instituto de Filosofía; Chile