La distancia conceptual en la expresión de modalidad dinámica y epistémica con poder/pouvoir en español y en francés - Marcovecchio, Ana María (2016)
Fil: Marcovecchio, Ana María. Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina.