La internacionalización de la Provincia de Entre Ríos, acciones de Cooperación Descentralizada, contrastes entre los períodos 2015-2019 / 2019-2023 - Curvale, Pamela Soledad (2026)
Fil: Curvale, Pamela Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina.