Conservatio sui : inclinación de la naturaleza hacia sí : una teoría finalista en la lectura de Cicerón y de Tomás de Aquino - Corso de Estrada, Laura E. (2019)
Fil: Corso de Estrada, Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina