Las estrategias de la gestión transnacional de unidades subestatales de doble periferia de Argentina y Chile : los casos de la provincia de Jujuy y la región de Tarapacá - Juste, Stella (2018)
Fil: Juste, Stella. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad Ejecutora en Ciencias Sociales Regionales y Humanidades; Argentina