Cielo y juegos de hilo : Representación de la temporalidad cíclica entre los pilagá del Pilcomayo - Gómez, Cecilia Paula (2020)
Fil: Gómez, Cecilia Paula. Centro de Investigaciones Históricas y Antropológicas; Bolivia