La promoción industrial durante el peronismo. Impacto y límites de la ley de industrias de interés nacional (1944- 1958) - Belini, Claudio (2010)
Fil: Belini, Claudio. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani; Argentina