Geografía política de Chiapas, el zapatismo mexicano y la Sociedad del Poder - Rubertone, Leandro José (2022)
Fil: Rubertone, Leandro José. Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales; Argentina