Las vías previas administrativas para el acceso a la jurisdicción contencioso-administrativa - Perrino, Pablo E. (2012)
Fil: Perrino, Pablo E. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina