Estructura social del trabajo y calidad de las inserciones laborales en la Argentina (2010- 2015) : desafíos para las actuales políticas sociales y de empleo - Salvia, Agustín (2016)
Fil: Donza, Eduardo.Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina