Nudges: ley de etiquetados frontal y su efecto en la toma de decisiones de compra en consumidores en Argentina - Torino, Clara (2024)
Fil: Torino, Clara. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina