¿Los artículos 765 y 766 del Código Civil y Comercial de la Nación son contradictorios o admiten una interpretación armónica en la obligación de dar moneda extranjera? - Pisco de Figueiredo, Jorge Luis (2020)
Fil: Pisco de Figueiredo, Jorge Luis. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina