Vulnerabilidad en el final de la vida humana : leyes provinciales y proyecto de ley nacional de cuidados paliativos - Marrama, Silvia (2022)
Fil: Marrama, Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina