Análisis de diseño del Plan Nacional Bienal para la lucha contra la Trata y Explotación de Personas y para la Protección y Asistencia a las Victimas entre los años 2018-2020 - Buccarello, Agostina (2022)
Fil: Buccarello, Agostina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad “Teresa de Ávila”; Argentina