El conocimiento y el amor de sí mismo para una vida virtuosa según Santo Tomás - Fernández Ruiz, Juan Ignacio (2019)
Fil: Fernández Ruiz, Juan Ignacio. Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino. Facultad de Filosofía; Argentina