Entre gauchos y gringos. Costumbres nacionales y extranjeras en Santa Fe (1880-1900) - Micheletti, María Gabriela (2010)
Fil: Micheletti, María Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina