La exclusión política y sindical del Partido Comunista durante el gobierno de facto de José María Guido (1962-1963) - Murmis, Ezequiel (2023)
Fil: Murmis, Ezequiel. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Historia Argentina y Americana “Dr. Emilio Ravignani”; Argentina