Experiencias de maternidad acompaña por doulas - Rodriguez Lenechsmit, Julieta (2020)
Fil: Rodriguez Lenechsmit, Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Humanidades; Argentina