La ley 26862 y el decreto 956/2013 sobre acceso integral a la reproducción médicamente asistida : cuestiones no resueltas - Lafferrière, Jorge Nicolás (2013)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina