La relación bilateral gubernamental entre la Argentina y Chile, 1862-1880 : la dimensión del conflicto - Rayes, Agustina (2010)
Fil: Rayes, Agustina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina