El financiamiento de la educación superior : propuestas para Argentina - Sabater, Javier (2007)
Fil: Sabater, Javier E. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales y Económicas. Departamento de Economía; ArgentinaEconómicas; Argentina