Recuperación de plásticos residuales para el diseño y conformación de elementos constructivos de un sistema que facilite mejoras de viviendas económicas como aporte a lo sustentable : analizado como un problema de ingeniería - Espinosa, Ana E. (2018)
Fil: Espinosa, Ana E. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería. Centro Franciscano de Estudios y Desarrollo Regional; Argentina