Investigación del uso de los fidget spinners en sujetos con y sin trastornos de déficit de atención por hiperactividad - Caruso, Bruno Nicolás (2019)
Fil: Caruso, Bruno Nicolás. Pontificia Universidad Católica de Argentina; Argentina