El obrar divino en la historia como objeto de fe : Benedicto XVI y Santo Tomás de Aquino - Sicouly, Pablo Carlos (2012)
Fil: Sicouly, Pablo Carlos. Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino; Argentina