Método, sentido y alcance de la investigación metafísica en M. Heidegger y en Santo Tomás (I) - Derisi, Octavio Nicolás (1955)
Fil: Derisi, Octavio Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina