Voces y rostros de Emma Zunz : cuatro transposiciones audiovisuales - Dillon, Alfredo (2023)
Fil: Dillon, Alfredo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina