Disertación en la primera reunión del Centro de Derecho Constitucional (2021) : "investigación y Derecho Constitucional" - Bandieri, Luis María (2021)
Ponencia presentada en Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho. Centro de Derecho Constitucional, el 4 de mayo de 2021. El video del encuentro se ubica en el canal YouTube de la Facultad de Derecho, disponible en: https://www.youtube.com/watch?v=e4FBY-OP80U