Influencia del uso de Dispositivos Electrónicos en la Velocidad de Procesamiento, en adolescentes de primer año de nivel secundario - Guardatti, Delfina (2026)
Fil: Guardatti, Delfina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina