In memoriam María C. Donadío Maggi de Gandolfi. Mi historia con Marycel - Lukac de Stier, María L. (2020)
Fil: Lukac de Stier, María L. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina