Recuperar plásticos desechables a los fines de conformar elementos constructivos de una vivienda económica como respuesta social, analizada como un problema de ingeniería industrial - Espinosa, Ana E. (2014)
Fil: Espinosa, Ana E. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina