Aplicación del principio bioético de justicia en investigación: aportes desde el principio de solidaridad y el concepto de responsabilidad social - Vidal, Elisabet Agustina (2022)
Fil:Vidal, Elisabet A. Universidad Católica de Santa Fe; Argentina