Alfonso I y Alfonso VII : del condado al reino de Portugal. Jurisdicción, pacto y fronteras en el contexto del imperio leonés - Gordo Molina, Ángel (2011)
Fil: Gordo Molina, Ángel. Universidad Academia de Humanismo Cristiano; Chile