Políticas públicas para la inclusión social en la provincia de Santa Fe : evaluación de resultados del Plan ABRE 2014-2015 - Salvia, Agustín (2016)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina