La responsabilidad de los directores de una Sociedad Anónima según el art. 59 de la Ley de Sociedades Comerciales : el concepto del “buen hombre de negocios” - Granero, Martín I. (2016)
Fil: Granero, Martín I. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina