La reparación de daños en los delitos de lesa humanidad : la prescripción en la acción civil por daños causados por delitos de lesa humanidad - Díaz Martínez, Guillermo Andrés (2023)
Fil: Díaz Martínez, Guillermo Andrés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina